TSV SHE Fußballcamp 2021

Mit dem TSV SHE Fußballcamp bieten wir fußballbegeiterten Kindern aus Seeg, Hopferau und Eisenberg wie auch von unseren Nachbarvereinen ein tolles Trainingswochenende, an dem alles im Zeichen des runden Leders steht.

Teilnehmer:

Fußballbegeisterte Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2014 - 2008. Die angemeldeten Teilnehmer müssen nicht Mitglied des TSV SHE sein.

Training:

Die Spieler werden in alters- und leistungsgerechte Kleingruppen mit jeweils 8 - 14 Kindern pro Gruppe eingeteilt.

Camp-Zeiten:

Freitag, 23.07.202114:00 - 17:00 Uhr(ab 13:30 Uhr Registrierung)
Samstag, 24.07.202109:30 - 16:30 Uhr(Mittagessen inkl.)
Sonntag, 25.07.202109:30 - 15:00 Uhr(Mittagessen inkl.)
 15:00 - 16:30 Uhr(Abschlussfest)

Ausrüstung:

Alle Kinder erhalten ein Trainingstrikot, Short, Stutzen und einen altersgerechten Ball.

ACHTUNG: Bei Anmeldungen nach dem 20.06 können wir die Lieferung der Ausstattung nicht mehr garantieren. In diesem Falle würden wir sie selbstverständlich nachreichen.

Anmeldegebühr:

Kontoinformationen:

Wir bitten die Eltern, die genannte Gebühr bis zum 15.07.2021 auf folgendes Konto zu überweisen

Kontoinhaber:TSV SHE - Abteilung Fußball
IBAN:DE 13 7336 9933 0000 0106 93
Bank:Raiffeisenbank Südliches Ostallgäu
BIC:GENODEF1RHP
Verwendungszweck:Name des Kindes

Stornohinweis:

Bei Storno sind die Eltern verpflichtet, 50 % der Anmeldegebühr zu entrichten, um die genannte Ausrüstung zu bezahlen. Diese darf dann selbstverständlich behalten werden. Sollte das Camp vom Veranstalter kurzfristig wegen sehr schlechtem Wetter oder höherer Gewalt (Pandemie, etc.) komplett abgesagt werden müssen, behält der Veranstalter 50% der Anmeldegebühr ein. Die Teilnehmer erhalten im Gegenzug die Trainingsausrüstung und den Ball. Die Restsumme wird erstattet. Wir bemühen uns in diesem Falle aber auch, einen Ersatztermin anzubieten.

Anmeldevorgang:

• Verbindliche Anmeldung und Registrierung über das untenstehende Formular
  • Erhalt einer automatische Bestätigungs-Email über die Anmeldung
  • Email von uns mit allen weiteren Infos (Organisationsplan, Einteilung der Kinder etc.)
  • Überweisung der Anmeldegebühr bis spät. 15.07.2021. Erst nach erfolgtem Zahlungseingang darf am Fußballcamp teilgenommen werden.

Anmeldung zum Fußballcamp

Angaben zum Kind
Angaben zum Wohnort
Kontaktinformationen eines Elternteils bei Rückfragen
Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt. Mit dem Absenden des Anfrageformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.
Ich habe die Hinweise zum Haftungsausschluss und den Foto- / Videorechten gelesen und bin damit einverstanden

Vollständige Infos zum Thema  Haftungsausschluss und  Foto- und Filmrechte.