Saisonsbeginn 19/20

Seeger Adler: AB JETZT, jeden Samstag von 16:30 - 17:50 Uhr Training in der Eishalle in Pfronten.

Mega Team: AB JETZT, jeden Donnerstag in der Eishalle in Füssen. Zeiten variiren, bitte in der Allgäuer Zeitung oder im Internet www.blz.fuessen.de nachlesen.

Der NEUE Spielplan der diesjährigen Saison ist fertig. Unter www.fz-runde.de/spielplan/ kann man alle Spiele der SEEGER ADLER und den anderen TEAM´s der FZ-Runde nachlesen.

____________________________________________________________________________________________________________

Am 03.11.2019 haben die Adler aus SEEG ihr erstes Pokal Spiel um den "Pokal des Ostallgäues" suverän mit 9:2 gewonnen und sind somit ins Viertelfinale eingezogen.

SEEG musste nun gegen die Pinguins aus Bertoldshofen ran.

Das Viertelfinal Spiel fand am 14.12.2019 statt.

Die Adler aus Seeg mussten sich mit 2:6 geschlagen geben und schieden aus.

Gewinner des Pokal des Ostallgäus wurden die Elbsee Haie Aitrang.

Weitere Infos zum Pokal des Ostallgäus einfach klicken.

Keine Nachrichten verfügbar.