Aktuelle Nachrichten

3. Greinwaldpokal 2020

Am Samstag fand in Eschach der 3.Greinwaldpokal 2020 statt. Für den TSV Seeg Hopferau Eisenberg starteten 4 Skizwergerl. Ida Kössel konnte in der Klasse U7W den Pokal für den 2.Platz mit nach Hause nehmen.

Weiterlesen

Deckel Maho Cup 5

Am Freitag find das letzte Rennen der Deckel Maho Rennserie in Nesselwängle statt.

Der SC Pfronten hatte eigentlich einen Parallelslalom als Finalrennen geplant, konnte aber auf dem Rest Schnee leider nur noch einen Doppeltorslalom für alle…

Weiterlesen

Deckel Maho Cup 4

Der SK Nesselwang war am Freitag Ausrichter vom Deckel Maho Cup 4. Die Nesselwanger hatten für die Alterstklassen U10 und U12 einen langen Slalom mit Doppeltoren und Kippstangen vorbereitet.

Für die Großen, war ein separater Lauf nur mit Kippstangen…

Weiterlesen

Armins Sporthäusle Pokal 2020

Am Samstag starteten wir mit 20 Läufern beim Armins Sporthäusle Pokal am Tegelberg. Trotz der schlechten Schneelage konnte das Rennen stattfinden und der SC Halblech ermöglichte allen Teilnehmern einen fairen Lauf. Alle Teilnehmer erhielten einen…