Informationen zu Corona

Liebe Mitglieder,

die Corona-Pandemie und ihre Auswirkungen nehmen leider wieder eine negative Entwicklung. Die Sporthallen mussten bereits ab 19.10.2020 wieder geschlossen werden, um den Schulunterricht weiterhin zu ermöglichen. Ab dem 02.11.2020 gelten weitere massive Einschränkungen:

• Der Sport-, Trainings- und Wettkampfbetrieb im Amateurbereich ist zunächst bis Ende November einzustellen.
  • Das Vereinsgelände ist für die Ausübung des Sports zu schließen.
  • Vereinsgaststätten sind von der Schließung der Gastronomie ebenfalls betroffen, Verpflegung darf lediglich zur Mitnahme bzw. als Lieferservice angeboten werden.
  • Versammlungen und Sitzungen im Verein sind im Präsenzformat untersagt.

Die gesetzlichen Bestimmungen werden regelmäßig geprüft und Veränderungen in den Handlungsvorgaben vom Sportdachverband BLSV veröffentlicht. Der TSV Seeg-Hopferau-Eisenberg e.V. veröffentlicht über seine Homepage und Mailings regelmäßig Änderungen in den Einschränkungen und Handlungsempfehlungen entsprechend. Der Vorstand weist ausdrücklich darauf hin, dass für die Umsetzung und Einhaltung die jeweiligen Abteilungen verantwortlich sind. Sportartspezifische Informationen recherchiert Ihr bitte direkt bei den für Euch zuständigen Fachsportverbänden und bei Euren Abteilungsleitungen.

Weitere Informationen entnehmt bitte dem Schreiben „BLSV – Information für Vereine“.

Viele Grüße, und bleibt gesund,

Thomas Kaiser, 1. Vorsitzender